Skip links

Почему лучше стерилизовать кошку или собаку в ветеринарной клинике «Друг»? Что входит в стоимость операции?

✅

 Наша клиника первая в Перми освоила операции с помощью эндоскопического оборудования и из минидоступа. Мы делаем такие операции с 2012 года и накопили огромный опыт.

✅

 Мы используем косметические швы, которые не нужно снимать и обрабатывать. Не нужно покупать манишку. После наших операций не нужны антибиотики или какие-то дополнительные процедуры.

✅ Мы используем только безопасный внутривенный наркоз. Устанавливаем внутривенный катетер перед операцией. Мы полностью отказались от применения Ксилазина для удешевления процедуры. Животное уже в день операции ведет себя как обычно, нет рвоты или сонливости.

✅В наших филиалах можно быстро и качественно на оборудовании высшего класса провести обследование животного перед операцией, для исключения заболеваний, при которых противопоказаны наркоз и оперативное вмешательство.

✅Эндоскопическую стерилизацию кошки наши врачи выполняют за 6-10 минут. Малое время на процедуру многократного снижает возможность осложнений.

Да, в других клиниках проводят операции за меньшую стоимость.
❗Но в нашу цену включено всё, в том числе, бесплатный осмотр после операции на второй день.

В случае дешевой стерилизации владелец, кроме двух тысяч за саму операцию, заплатит за манишку около 200 рублей, за обработки швов около 400 рублей, за снятие швов 300 рублей, за антибиотики 600 рублей. При этом, нужно еще в течение недели до снятия швов возить кошку в клинику, следить за тем, чтобы она не разлизывала шов. В итоге, операция обойдется намного дороже, чем у нас в клиниках и нанесет больший ущерб для здоровья кошки!

Leave a comment